礼物作文300字
我们每个人都会收到很多、很多礼物。有爸妈送的各类书籍,朋友送的娃娃及各种宠物玩具,还有就是通过自己的努力获得的礼物。
我很小的时候就想养只毛茸茸的小狗,有时走在路上看见漂亮的小狗就会情不自禁地蹲下来抚摸它,和它嘻耍。这时妈妈总会在旁边说:“毛毛,你只能摸头和身子,别摸它的尾巴,当心狗咬你。”因此,爸爸的朋友都会对妈妈说让她买只小狗回来跟我玩,或从别人家抱只小狗回家养。妈妈听后总是摇头不同意,没办法我只能在外面跟别人家的狗玩了。
然而,就在我过六岁生日的那天,爸爸带我去超市的电动城玩抓狗狗的游戏,经过我和爸爸的共同努力,终于抓住了一只我想要的毛茸茸的玩具小狗狗了。圆溜溜的大眼睛,长长的耳朵,可爱的小嘴。我开心地紧紧的抱着它,抚摸它和它说话,并带它回家。
虽然它不会说话,但它会爬在书桌上,静静的陪着我。