我们的青春作文
我们的青春其实很简单,我们不想做万众瞩目的明星,只是希望能在青春的雨季有一位独具慧眼的伯乐能发现我们这些具有奇思妙想的千里马,然后被社会所认,国家所知。
我们的青春其实很简单,我们不想做风口浪尖的人物,只是想在转瞬即逝的青春中能留下一些我们绚烂的火花,让我们的青春深深地留在我们的脑海里。
我们的青春其实很简单,我们不想刻意的在老师面前表现得多么聪明听话,只是希望在下一次家长会时不要再提我们在那个男生跑步时送过水,或再上课是给那个女孩偷偷地递过纸条,因为我们真的很简单,我们只是希望能在短暂的时光里留给同窗一些深刻而又美好的回忆。
我们的青春其实很简单,我们不想在家长面前表现得多么懂事好学,只是希望下一次父母在与邻居闲聊时多说说自己的优点,而不是一味的贬低我们,这并不是因为我们爱慕虚荣,只是因为青春期的我们需要鼓励和信心。
我们的青春其实很简单,我们不想要一个在父母安排之下无限光明的未来,只是希望我们张开翅膀勇闯天地时,给我们一个机会,让我们还世界一个奇迹,让我们开创属于90后的精彩未来。
我们的青春其实很简单,我们不想交多么多的朋友,来证明自己的个人魅力,但我们需要一个在任何事都能为你挺身而出的朋友,因为他会令人信心百倍,勇往直前突破一些障碍。
我们的青春其实很简单,我们不想做一个受尽宠爱的公主少爷,我们需要自己的世界,我们需要的自己的生活,我们需要个人的空间,只有这样我们心底那些真实的情和感才能流露出来,成为不受拘束的新一代,也许这样我们就会激发出无限的显得潜能。