礼物作文300字
生活中,一本书,一张贺卡,一束鲜花,或一件礼品......其背后往往都隐藏着一个故事,它可能包含着友情、亲情、师生情……然而,我也有一个令人十分自豪的故事想和大家分享呢,那就请大家坐下来慢慢听我讲吧!那天,我不知道是我的生日。晚上,我照例用qq与在苏州的哥哥聊天,他发了一条让我莫名其妙的信息,他说:祝你生日快乐。我拿着手机去问妈妈:“妈妈,妈妈,今天是我的生日吗?”
“是的。怎么了?”
我把事情告诉了妈妈,妈妈一边抚摸着我的头,一边笑着对我说:“孩子,今天就是你的生日呀!”这时,哥哥又发了一条信息:你的礼物在你家门口。我打开门,一看发现楼梯上有个盒子,盒子封面上写着:祝你生日快乐!我打开那个盒子,啊!里面就是我梦寐以求的音乐钢琴啊!
可是,我转念又想:哥哥人在苏州,他是怎样把礼物送过来的呢?于是,我拿起手机开始拨打他的手机,我和哥哥通完电话后,我才知道原来他是托他的同学在这买了后,又送过来的。
哥哥在苏州学习那么忙,还记得我的生日,我有这样的哥哥,我真的为他而感到自豪!