给妈妈的礼物作文
今天是三八妇女节,我很早就起床了,盘算着送给妈妈一个什么礼物呢!我打开奥特曼存钱罐,将平时存的钱全都拿了出来,数了数,一共是26元8角钱,我拿着钱直奔礼品店,左看看这个,右摸摸那个,买什么呢?
突然,我想起妈妈接送我时手经常冻得通红,有了,我为妈妈买一双手套吧,真是一个好主意。我把包装好的手套放在妈妈的枕头旁边,晚上,妈妈拿着我送给她的手套,激动地将我抱在怀里,用着轻柔的语气说:“马驰真是个好孩子,儿子长大了。”妈妈微笑着,一下子变得年轻了。
我好高兴,妈妈喜欢我送给她的礼物!从那以后,每当寒冬降临,妈妈总是戴着我送给她的手套,手再也不冻得发紫了,我的心里别提有多高兴了。虽然礼物不是很贵重,但它代表了我小小的心意。
给妈妈的礼物作文 篇8
从现在开始,
你渐渐变圆了,
显得那么润滑、亮白。
你生在黑暗中,
却不显得丝毫浑浊。
你就像一轮玉盘,
洁白无瑕地挂在天上,
放出温柔的光芒。
你自身代表团圆,
但为什么你在天空中,
显得如此孤单?
你说你和星星一起嬉戏,
可为什么,
我却看不到你的伙伴?
你那略带忧虑的神情里,
好像在思考什么。
月儿呀,月儿,
难道你在思念你的故乡?