珍贵的礼物作文
从小到大我收到过许多礼物,而我最珍贵的礼物是一张照片。虽然只是一张又小又薄的照片,但是对我来说是非常值得珍藏的。
这张照片是我们开运动会的时候拍的。当时,同学们奋力拼搏、为班争光,取得了优异的成绩。老师提议我们班的运动员拿着奖状拍了一张集体照,瞧,上面的同学笑得真甜啊,脸上洋溢着幸福的表情,多么开心,多么快乐啊!
收到这份礼物之后,我就非常激动,我班的同学也是。那可是老师用自己的钱把拍的照片洗出来送给大家的,老师说这代表着我们是一个团结进取的班级,希望我们在学习上也要努力拼搏。
我分外爱惜老师送给我们的照片,我不让别人碰,不让照片受到一点损害。记得有一次,我把照片放在床边上就去玩了。谁知小弟来了,我马上赶回家想把照片放好,可路上总是担心老师送给我的照片会不会被小弟弄坏。不一会儿,我到家了,脚步还没停,直往楼上跑,跑到门前时,一眼看见小弟正在玩照片。我急忙把照片从小弟的手上抢过来,并大声喊道:“你为什么拿我照片,会弄坏的,知道吗?”说着把照片藏了起来。
因为这份礼物意义特殊,所以我十分珍爱,每天晚上我都要看一下这珍贵的礼物,想想老师对我们说的话。