礼物的作文300字
“小朋友,请闭上眼睛,王老师要送给我们一个神秘的礼物”。王老师笑眯眯地说。我们高兴极了,赶紧闭上眼睛摊开小手,等着王老师发礼物给我们。我心想:王老师会送给我们什么礼物呢?哦,对了,应该是糖果、铅笔、玩具、橡皮擦,我真兴奋。
突然,王老师走到我的旁边,把塑料袋里面的东西发到我的小手上,我用手摸一摸。揉一揉,那个东西软软的,凉凉的,圆圆的,谗得我口水都要流下来了,最后,王老师叫我们把那个圆圆的“小汤圆”拆开,我一拆开那个绿茶味的“小汤圆”就迫不及待在吸了一口,啊真好吃啊!我一口一口地品尝着“小汤圆”,最后,我快吃完那个“小汤圆”的时候,我还舍不得把这个“小汤圆”吃光。我知道,王老师为什么给我们吃汤圆,因为今天是圣诞节,而汤圆表示团团圆圆的意思,王老师希望我们全家团团圆圆,快快乐乐地过圣诞节。
王老师就是我们喜欢的“圣诞老人”!