妈妈的礼物作文
最近,地球妈妈又送给人类一个特大号“礼物”,到底是什么好东西呢?瞧,人类儿子正在给亲爱的妈妈通话,让我们去听一听吧。
人类火冒三丈:老妈,您怎么又送给我们一个超级新型“礼物”呀?那该死的流行感冒病毒作恶多端,您就那么不喜欢您的孩子呀!
地球妈妈大吼道:你这孩子,只比植物老二、动物老三聪明一点点而已,就可以骄傲自满了吗?你常常拿弟弟妹妹做实验,你就不心疼吗?
人类满不在乎:老妈,老二、老三的数目太多了,我们也想住得宽敞点嘛!
地球妈妈怒发冲冠:你还顶嘴!瞧你前几年送我的化妆品都把我弄成什么样子了?头发掉了,皮肤粗糙了,害得我在选美大赛上出大丑。
人类不甘示弱:前几年您送了我些什么礼物:非典、禽流感……让我们的数目急速下降。
地球妈妈:如果你们再这样,我就送火山爆发、海啸了。
人类:千……千万别这样,我知错了还不行吗?
人类醒醒吧!让我们的家园天更蓝、水更清,鸟鸣更清脆。