成长优秀作文
从呱呱坠地到成长成一个少年学生,我已经有了13年的人生经历了,在短暂的岁月中,我初步品尝到了人生的滋味,祖辈的遗传,家庭的熏陶,学习了教育社会的经历,成就了一个独特的自己。
在一家人民医院里一声哇哇的哭声传来了,扰乱了医院的瞬间的安静。于是我出生了,我的名字叫小红,我是一个女生,我是一个大大咧咧的假小子,同学们时常都叫我的外号,
可是我并不在乎有外号又怎么样的生活,学习照样是可以做下去的。我听见了这些同学给我取的外号,还可以大方的给他们打招呼,我也是一个小书呆子,我的书房里到处都是书,并且房间里也堆得满地都是,而且全是作文书,故事书和小说,还有一些漫画书,爸爸妈妈有时候觉得我成绩差,
还读什么课外书呢,可是课外书也是对我们的人生有意的呀,比如漫画,漫画上也有知识,看漫画可以学习历史,语文这些科目都是知识,也是爸爸妈妈被我一张嘴给说服了我还是一个胆小鬼,每次爸爸妈妈出门后,我就会一个人开着灯看着书坐在沙发上,只有爸爸妈妈回来了,我才敢去睡觉。
我从小到大都有一个梦想,我想成为一名白衣天使,就是医生,因为我的妈妈从小就没有爸爸妈妈,只有两个姐姐,一个哥哥从小照顾他们,但是毕竟他们那时候还小,挣的钱也少,所以那时候经常吃了上顿就没了下顿,于是妈妈从小就落下了病根,长大后就得了胃病,到现在50多岁了也没有治好,所以我想当一名医生。
于是这就形成了一个我一个大大咧咧的,爱看书的,胆小的,有梦想的我,我并不惧怕未来的路有多么的艰难,我只需要非常的努力,终有一天我会把妈妈的病治好。