一路成长作文
光阴荏苒,日子就在日升日落,花开花谢中流过,幼小的我从一个幼稚的孩子蜕变成了今天懂事的自信的大孩子,在一路成长中,总有欢笑一直陪伴着我,虽然也有一些不愉快的经历,但青春是终究是幸福的,国为它有未来。我的人生虽平凡但却充满欢笑。
刚上实践时报我,总是那么任性,不懂事,所以许多同学都不太喜欢我,渐渐地我感受到了孤独,我多么渴望能有个真心的朋友啊!当我在教室里匆匆的赶着作业时,看见别人相互争论着,打跳着,我好羡慕啊!所以我决定改掉这祡好的习惯。在我下定决心之后,使我彻底的成长了,也为我的生活耐增添了一份欢笑。
我永远的记得那天,那天有风有阳光,我感觉到处都充满了希望。那天,我不小心把我的生活费弄丢了,我的心情一下子变得着急了起来,眼泪也夺眶而出,我独自一个人坐在教室里抱着痛哭,用力的捶打着自己,努力的控制,也没有压抑住我的情绪。突然,我感觉自己的头暖暖的,原来是一群女生,她们不停地问我怎么了,努力的劝我,而且还帮我想办法解决生活费,终于在她们的努力下,东拼西凑的把生活费给凑够了。
我缓慢的抬起了头露出了微笑,当时我感觉心里暖暖的,我一下子感觉我拥有了友情,原来同学们不是讨厌我呀!只是我不够外向,不够成熟,从那以后,我的朋友多得数不胜数,从此,我一路上充满了欢笑。
一路的成长,一路的欢笑,我觉得人生就滑如果两字,只要你从现在起珍惜身边的一切,用心去感受,你的过去会成为你最亲切的怀念。我的成长果然是一路欢笑啊!