成长的蜕变作文
当我们在烈日下以军事姿态站立,当我们忍受腰酸腿痛,坚持练习摆臂,当我们继续练习,即使我们像猪一样出汗,为什么?为了证明我们有勇气并且能够面对成长中的所有挑战和经历,为了证明我们正在成长和努力工作。
当我们在烈日下以军人的姿势站着时,由于天气炎热,我们有一点情绪,对老师不满意。我们觉得他有颗铁石心肠,让我们晒晒太阳。我们甚至退缩了,认为军训又苦又累,所以我们不想再做了。但是你必须记住一个词:失败者总是为自己寻找理由。我们不想成为失败者,所以我们都坚持了下来。当我们能够直立不动时,教练满意地点点头。那一刻,我相信我们的努力和坚持是值得的。
当我们在腰酸腿痛的情况下练习挥动手臂时,我们可能会碰运气——当我在教练后面时,我会偷懒。教练肯定不会发现。当我们认为自己很聪明的时候,我们会挖一个大洞,然后埋葬自己。想想看,如果其他人都在努力,只有你放松,那么当其他人都以统一的方式摆动手臂时,你的手臂总是摆动不好,结果会是什么?因此,在通往成功的道路上不可能有聪明。为了取得成功,我们应该循序渐进,脚踏实地。
军训很难,但我们不能退缩,因为我们害怕苦难。相反,我们必须勇敢地面对它,克服困难。生活就是这样,只有敢于敢于战斗,敢于奋斗,才能看到黎明的曙光。我们经历的所有起起落落都是为了给我们的脚打下坚实的基础。不要害怕,相信你有勇气克服困难,不要后悔。脚踏实地,坚守信念。
我们的军训生活结束了。我们也长大了,但这并不意味着我们成功了。未来有无数未知的挑战等着我们。我们只是朝着成功迈出了第一步。因此,我们必须更加努力地工作,以面对无数未来的经历。记住,你怎么能在不经历风雨的情况下看到彩虹呢?