哎,我每个周末都要上作文班。现在暑假向我们迎来了,我又高兴又生气。我高兴的是:暑假可以去旅游。生气的是:每天我要上好多兴趣班、补习班。比如我就有什么奥数班啊,英语班啊等等。暑假,变成了末日。
本想在暑假好好的过日子,放松一下的,可是现在每天都要上补习班,从早到晚。还有,每天有超级多张卷子,弄得我手都发酸了。每天做那么多张卷子已经够累死人的了,但还要去上各种补习班,难道大人真的不想让我们放松一下吗?我现在只想要自由,每天的补习班作业像一座山压在我身上,写得都喘不过气来了,而且每天都有那么多作业,真的不想让我们玩啊,大人眼里只有竞争,根本不想想我们的孩子的感受,作业多的脑子都感觉不够用了,我看过一本书,书里面的有一句话用的太好了,这句话是这样的:讲理的大人和陨石一样少,不讲理的大人和星星一样多,肯定的,有些大人就是不讲理,自己都管不好自己,还说别人这样那样,丝毫没有道理。
最后我要在这里说一句话,我不想上补习班,一点都不想,大人都望子成龙,可是你们大人考虑过我们孩子的感受吗?