成长的脚印作文
鲁迅说过"什么是路?就是从没有路的地方践踏出来的,从只有荆棘的地方开辟出来的"
风风雨雨,我已走过15个春秋,已践踏出浅浅的痕印。在这条路上,有像蒲公英漫天飞舞的迷茫,有在茫茫大海中找到了灯塔,有在黑暗中看到了一丝亮光,有看到暴风雨后的绚丽彩虹。
蓦然回首,用心思索着流逝的岁月,试着从模糊的记忆里摸索出几点浅浅的足印......
从小时候,第一次获得征文比赛三等奖。
第一次获得二胡考级证书。
第一次获得"小小书法家"的称号。
第一次获得"小画家"的荣誉。
第一次获得"英语小能手"的徽章。
第一次很多很多,每一个美好的第一次都会话成一朵朵美丽的花朵,在成长路上,芳香四溢。
15岁,一个对未来充满好奇与幻想的年龄,未来对于我们来说,不知怎样。但美好的未来肯定需要我们,一步一步往前走,一步一步地走着,在这条路上留下一串串成长的脚印。