青春无悔作文
那个可以肆意挥霍的年纪,叫青春
——题记
青春,这个词说近不近,说远不远,有人说时间是最快的,可我觉得青春也不比时间慢了多少,可能青春比时间还要快吧!
对于一些人来说每天浑浑噩噩,每天做一做表面工作,装的很有朝气,这样既没意义,时间过的也快,其中的乐趣就体会不到了。
青春最大的意义在于奋斗,它不仅仅是表现在外貌,更多的是活力、洒脱、自由。心有阳光,脚下就有力量,青春最大的资本是什么?是敢于做梦,勇于探索,沿着心中的梦想努力攀爬。青春时代的吃苦就等于中年的收获。
有一句歌词大家应该都知道吧!“怀念啊我们的青春啊,在记忆里生根发芽……”每次听到这里就会觉得心潮澎湃,是啊,我们不能让青春随着时光的流逝在眼前消失殆尽,在回忆起的时候都是懊悔,我们可以尽情在知识的海洋里遨游,丰富自己的阅历。 一生经历的青春目的就是听一次花开的声音,看一次花落的寂然,然后完美的收场。尽管还没到青春,但也要对它有一个美好的幢景,因为青春是自己一生中最美的时代,它很美好,很单薄,可能一阵风吹过来就散了吧?
青春就像人生的一场旅行,回不去了……
青春也想两个人的相逢,忘不掉了……
青春可能亦是一生的伤痛,懊悔,来不及了……
少年啊,青年啊,好好迎接一生中转瞬即逝的花季吧,它那么美好,那么绚丽多彩,那么活力四射,那么疯狂,那么激情,那么清澈,那么令人陶醉……
确实,青春很快很快啊,但到它走到尽头,你是否可以昂头挺胸骄傲的说“我珍惜了,我的青春,无悔”?