20xx年,一个看似极为普通的年数,而在这一年中国人民心潮澎湃。也许你会问为什么,那是因为青奥会即将在南京举行!到那时,无论是国际友人,还是国内友人都会聚集到我们南京。我们——美丽的南京,也会用自己的面貌,展现给给位来宾。
青奥会申请的成功,对每个南京人来说,心里是多么激动、高兴、幸福、自豪。面对着千载难逢的机会,我们作为一名南京的小学生,应该和青奥一同成长,一同进步。让我们马上行动起来,从身边的小事做起,从现在做起,我们要讲礼仪、懂礼貌,遵守记律,爱护公物,热爱集体,积极宣传青奥知识,可以做青奥志愿者,用我们的实际行动来支持青奥,参与青奥。用我们微不足道的力量,来为这即将召开的盛大活动,做一点贡献吧!我觉得,青奥会就像一个大舞台,需要我们一起用心来参与、重在参与,我们不但可以在这个舞台上展示我们中国运动员坚强的意志和不服输的拼搏精神,我们还可以在这个舞台上展示我们南京美丽的城市面貌,悠久的城市文化,和我们南京人的自信与毅力,让全世界都知道南京,了解南京,喜爱南京。
让我们与青奥共成长!