青春的作文
青春,一个活力四射而充满朝气的词,青春,一个让人有着无限憧憬的词……
——题记
总有一个时期,它可以让你张扬;总有一个时期,它可以让你幸福;总有那么一个时期,它可以让你落泪;总有那么一个时候,它可以让你做想做的事情……没错,就是青春!
总有说青春不就是轰轰烈烈的谈几场恋爱,一眨眼就过去的事嘛!
青春在字典上的意思也不过就是年轻人的年龄嘛!而我们却把它演绎得那么绚烂多彩!
青春是红色的,红色的是勇气的代表色,就是因为这份勇气让我们做了或对或错的不敢做的事,所以当你在青春的海洋中,你会话费你一生中的勇气,让我们遇事坚强就算这些事让我们笑、让我们哭,我们依旧怀着这份勇气走过青春,但经过青春的我们会更加坚强勇敢并不会被一点小事而打倒,我们还是会走下去的!
青春是白色的,白色是纯洁的代表,经过了青春,你的白色就会被着上颜色,可能是你喜欢的颜色,也有可能是你讨厌的颜色,但都是有原因有意义的……你知道吗?生命中,我们总会遇到很多人,有些人和我们打个照面,擦肩而过;有些人短暂停留,带给我们挫折和痛苦;有些人长期定居,与我们一生快乐相伴,到那,无论是重要的还是不重要的,消失还是未知的,每个人的出现都一定有他存在的意义,如果没有遇到他们,我们的生命将永远残留一道缺口,青春也是如此,如果不做几件事,只是这样按照固定的程序,一直下去,也是会有残口的。
青春是紫色的,紫色是沉着的代表色,在遇到某些事的时候,总需要沉着一点,你可以外表张扬一点,但心里的一小部分总要装着沉着,很多处在年轻的人,都是“表里不一”的,就像仙人掌一样,即使外表再张牙舞爪,而在它的内部一居室柔软的汁液……青春其实是一颗充满活力的心,它不仅在表面,而且存活在心里,只有保持这样一种青春的心态,那么青春永远不会流失!
生命只有一次是永远不变的一条定理,只有充分利用才会活得多姿多彩!时间在溜走,有的人在青春将要流走的时候,他没有抓住,青春就永远不在了,而有的人抓住了青春却再也无法回到青春,只有少许让青春在他面前低了头,他与青春共舞,所以在我们的秦春还与我们同行,抓紧每分每秒度过青春,不要在轻之间让青春从指缝溜走……青春是我们心的样子。
有人说,回看人生就像放映一部电影,而青春的每一个镜头都会在我们心里,成为一个幸福的印记!!