我还是那个穿着运动服的孩子,我因为我有一件阿迪达斯的运动服觉得骄傲。我会穿着它舍不得脱下,洗了会想方设法把它烘干,然后,我会穿出去,和玩伴一起玩。说,这是阿迪达斯的。
我会因为有一双新的运动鞋高兴整天,我会为明天的期末考试激动地,或是说是担心得难以入眠,我会因为爸爸今天多给了我20块钱给我买零食乐的合不拢嘴,我会因为我有一部手机想到处告诉同学我是有手机的人。那也许就是我最初的样子。
后来,我上了初中,我慢慢的和同学一起再操场上散步,看那些养眼的妹子,说着恶俗的笑话。开始我是发现我初中了,我要好好努力我要加油我要认真的学习。奋斗的汗水与泪水交织在一起,累却快乐着。那段时间我过的不是一般的充实,与书为伴,其实也挺好。我的初一,荷尔蒙早早的就开始作怪,我喜欢一个女生,同班同学,那是一种羞涩的,羞涩的让我至今难以启齿的,算不上爱,只能说是好感的情结。她就坐在我的前面,上课抬头就能看见她飘逸的头发,转回头来微笑时露出的皓齿。那是一种不可名状的感受,内心激情澎湃。那时候,我会每天认认真真的写作业到很晚。我会为我的作业负责,用我最好的字去诠释它。那些总是想着抄我作业的人,我也很乐意奉献自己的作业上去。那时,我们都有一个潜意识,别人抄你的作业,是认可你的成绩的一个表现。初一,奋斗的一年。然后,我初二了。
那正是叛逆,萌动的一年。一年里然后,我们会在一起说:“哈哈,我们是学长了。”是啊,又高了一级。这个时候,我们叛逆期来了,是的,叛逆。也可以说是冲动吧。一次被冤枉的经历告诉我,我只要说话理直气壮就没有事,即使我做错了。其实我是真的认识错了。于是,接二连三的争吵来了。在一气之下我试过离家出走。其实也不能算是一气之下,因为根本没有理由生气,这一切都是我的无理取闹而已,仅此而已。然后,初三了。我知道我的时间不多了,我要努力的学习我要为了我的名校梦而奋斗。于是我开始静下心来认认真真的对待每一堂课但是我觉得我越来越吃力越来越力不从心。但是我还是没有放弃,最终,命运之神眷顾了我。
高中了,又开始了放肆。然后,我在一次又一次的开除声中,慢慢的走到了崩溃的边缘。
“快起来。口水流的满桌子都是。”
原来我还在小学一年级的课堂上,那只是一个梦。
“我的未来不能这样。”我告诉我自己。