青春的作文
随着岁月的飞速流逝,记忆也开始在暖洋洋的的阳光下变的有些混浊,所以人类的思想便会在此时跟随时光的脚步一起逆流而上,形成一条巨大的河流...
---题记
天蓝蓝,水清清阳光普照大地,所有地面的自然物在天空宽广的胸襟下投下影来,一缕一缕的打在树枝上从间透出来,闭上眼睛将头仰起,太阳光细碎的光点在脸上移动,暖暖的是蔓延到心的微热度试着睁开眼睛,感觉一切都那么美好,有一种熟悉又陌生的暖流在心间蔓过有的时候,阳光很温暖,让我觉得一生都太过漫长曾经这种感觉一样如现在,只是它已过去很久很久了,停留在<小时侯>.小时侯的天永远不会灰,小时侯的树永远不会枯,小时侯的花永远不会谢童年是永恒长不大的记忆...
在我的印象中,童年似乎很早就过去可以说我是没有童年的孩子,从小远离父母就学会独立与自强,学会用运动员特有的拼搏精神来直面我们的人生在这些岁月中,我认识了孤独与寂寞这两个朋友,它们一直陪伴在我左右老师说:"人,一定要可以忍受它们".我很自信的回答:"我可以".
那一年,我开始练球,乒乓球没有想到也没有料到会一直走下来,到现在我已是一名专业的乒乓球运动员对我们而言,体育这两个字的含量很重也很沉,很多人不理解,只看见我们在领奖台上那一刻无法言说的喜悦与泪水,被掌声欢呼声簇拥着,光芒地闪耀着每个人的眼睛而这背后的一切,无人知晓,无人问起我们每天的训练都会出很多很多的汗,身上有新的旧的伤,累了疲了倦了哭了找没人的地方撒去,回来继续投入到紧张的训练中是的,训练就是这样,除了咬牙就是坚持,你别无选择就好像黑夜中一个人逆风行走在布满荆棘的小道上,摔交无所谓,因为我们在用最快的速度走到另一头乒乓球是一项枯燥又乏味的训练,而我们每天都在复刻.
日子就是这样一天天如泡影般过去,好多沿途的风景正肆意开放,好多那些我们曾以为不能忘却的小幸福与伤痛都在风中悄然融化了,只剩残留下的岁片隐隐浮动在脑海中,记忆深刻到云淡青风转为消失不见不得不叹息时间快得惊人,不得不伤感青春如此流过,还未走出昨日阴霾,今日已是满天星辰时间真的是可怕的东西,谁都不能阻止它前进的步伐,只能任由它一点一点侵蚀我们的青春年华,无能为力的看着.
想听一首歌曲,一个人在音乐的世界中慢慢沉淀,回忆那些...
想喝一杯拿铁,一个人在有着高大落地玻璃的咖啡馆...
想看一朵花开,在田间清晨,一朵沾染着露珠的花儿正含羞盛开...
青春在路上,我们在继续复习童年温暖时光,青春头顶寂寞苍白的蓝天,等到白发苍苍那天,我们一起坐在明晃晃的阳光下,用记忆怀念我们---不羁的青春.