春天的礼物作文
转眼间,又是阳光明媚的季节——春天,春天静悄悄的来到了我们身旁,不知不觉,我已经沐浴到春天里,沐浴在那春风中,享受着,可春天究竟要送我们些什么礼物呢?这个谜一样的礼物让我充满好奇心悄悄的走进了春天的世界。
春天依然是绿色的,春天的第一件礼物是绿色的那就是——看,小草在那柔软的土地里,反复经过几次痛苦的挣扎终于破土而出,看到了湛蓝的天空,白花花的云彩,活泼乱跳的小鸟,在春风中尽情舞蹈,树苗也不落后,依然高傲无比,仿佛自己是一颗绿色的宝石,春天的礼物可真“清鲜”
我听到了春天给的另一个礼物那就是——听,快听,小河的流水声,清脆无比,春风吹化了冰冻的小溪,小鱼,蝌蚪都回来了,在水里游啊游,鸭子尽情的玩耍,小朋友们手拉着手在河边尽情的嬉戏,小虾米们在水中成群结队的在水中玩追逐的游戏。
我们细心去找终于找到了另一件礼物就是——找,春天就在这里,在前面一个温暖的小角落,到处都是温暖的春风,十分的舒服,它就像是我们的摇篮曲,直到我们入睡,那不是春雨和春风吗?原来如此,春天把春风和春雨送给了大自然,让大自然变得更有活力。
春天的礼物可真多,只要你留心观察也会拥有一份这样奇妙的礼物,它是多么的惟妙惟肖,活灵活现,让我感觉到春天永远在自己身边,春天的礼物随时在滋润着我们。