难忘的礼物作文
我今年已10岁了,在每个生日我都会收到许多好玩又精美的礼物。
这些礼物有:作文书、笔记本、自行车、足球、篮球、遥控车等。这些礼物犹如一缕冬日的阳光,温暖了我的心田;这些礼物犹如一杯芬芳的美酒,陶醉了我的生活;这些礼物犹如明亮的星星,激励我不断勇往直前。但我感到最珍贵的礼物就是陈老师送给我的那支精致的钢笔。记得那是我10岁的生日,快到中午的时候,陈老师来到我家,他左手拿着一个精致的礼品盒,右手轻轻地抚摸着我的脑袋。
亲切地对我说:“王茁成,这是我的一点心意,祝你生日快乐!请收下。”我笑眯眯地从陈老师手中接过礼品盒。激动地说:“谢谢您!陈老师!”我迫不及待地拆开一看:哇!里面躺着的正是我梦寐以求的黑色钢笔。我拿着这支精美的钢笔,心里美滋滋的!我急切地打开钢笔筒,吸了许多墨水,我在本子上一写,感觉笔尖写字好流畅啊!此时我觉得自己就是世界上最幸福的人了。
这支笔包含着陈老师对我的期望。每当我拿着这支钢笔,就会不由自主地想起陈老师对我的谆谆教诲,我拿着这支笔就像如鱼得水,我拿着这支笔常常埋头“沙沙”地写作,不花费多大的功夫,我就写出了一篇篇优秀的作文,大家看了以后赞不绝口。兴奋之余,我想:陈老师为什么送笔给我呢?
哦!原来陈老师是希望我的写作水平得到提高啊!陈老师,我一定不会辜负你对我的期望的。在我心中永远难忘陈老师送给我的这份礼物!