妇女节的礼物作文
马上就要到三八妇女节了,我应该送妈妈一份礼物,可是到底要送什么呢?不如去商店看看,于是我跑了好几家商店,却没有一样我满意的,有的是好看却没有用,有的是价钱太贵了,有的根本就不好看!转了一圈才垂头丧气地回到家里。
突然,我想起教师让我们为妈妈做一张贺卡,这个主意不错嘛!既不花钱又可以留作纪念,总比那些在商店买的有意义。
我开始做,可是总想不起来贺卡上做事么东西,过了一会儿我终于想出了一个办法,可以把一些折纸作品贴上去,再写一些话呀!于是我照着我的想法去做,果然做出了一张我觉得很漂亮的贺卡,可是比起那些外面卖的我的作品可就差远了,但这毕竟是我亲手做的嘛!妈妈一定会喜欢的。做好后我一直都在等着妈妈,感觉时间过得好漫长。
我等了好久,妈妈才回来,我立刻拿着贺卡跑到妈妈旁边,说了一句:“祝您身体健康,万事如意,三八妇女节快乐!”妈妈笑了,我也笑了,这微笑是多么甜,多么美啊!
其实送妈妈贺卡只是表面上的礼物,我要好好学习,为妈妈多做点事,送上实际行动,才是给妈妈最好的礼物。