妇女节的礼物作文
今天是世界妇女节,三八三八,肯定得给妇女们一个惊喜啦!可是,我就是绞尽脑汁也想不出来有什么惊喜能够送给我家的妇女们一个惊喜。当我愁眉苦脸时,我的好朋友走过来对我说“怎么啦,一看就知道你有心事。”我淡淡地回答她说“唉,我怎么想也想不出,应该送我们家的妇女什么礼物才好?”朋友问我“你妈妈喜欢什么花类?”这名话启发了我,解开了我心头大锁。我连忙谢谢我的朋友。
可是,我又苦恼起来,没有材料怎么办,我上哪儿找去呢?好朋友对我说“没关系,我把材料借给你吧,我家里多的是。”我借到材料后,三下两下就开始做起来,不一会儿,我就做好了几朵玫瑰花,虽然做得不是那么漂亮,但也是我辛苦才做出来最珍贵的一份礼物呀!做好后我静悄悄地回到家,写好两张精美的贺卡,看着自己的杰作非常满意。我送了两朵玫瑰花给奶奶,又把两朵粉色的玫瑰插进了妈妈精致的笔筒里,再将贺卡放在桌子上面,妈妈回家收到我的亲手做的礼物,高兴极了,还拍了照片发到她的QQ微博上,这就是我送给我们家妇女的惊喜和礼物。