妇女节的礼物作文
今天是妇女节,我帮妈妈做了顿香喷喷的饭菜,我可开心了。
我先把面放在了一个又大又圆的盆子里再里面加了点盐,然后我又把一些水倒进了一个小碗里,把那些水往盆子里倒了一些。之后我又用手把面用劲的揉了揉,最后,把面揉成了一个圆盘子,我又拿了一些蔬菜,西红柿,黄瓜,青菜,白菜,洗好,切好,把这些蔬菜分别盛在碗里面,剩下的时间我就开始帮妈妈做饭了。
妈妈把弟弟接回家,看见我正在做饭,惊奇的问我:“孩子,这些都是你为我做的吗?”我回答:“是的,妈妈,祝您节日快乐!”妈妈开心的抱住了我说:“今天,我一共收到了两个礼物,一个是你弟弟做的手工,第二件是你做的饭,我有你们这对儿女我感到很幸福,谢谢你们!”妈妈吃着我做的饭,说这是她收到最好的礼物,我的孩子们都长大了。
我听着妈妈的表扬,心里像喝了蜜一样甜,觉得自己真的是个小大人,可以独立啦!