从小到大我都十分喜欢狗狗,但一直没能亲自养一条,实在遗憾。没想到今年生日会的那一天,爸爸竟然当着同学的面承诺给我买一条狗,我开心极了。还记得那天同学们羡慕的欢呼声,人人都说:记得带狗狗找我玩啊!
从那天开始,我每天放学路上,都在想爸爸会不会已经偷偷把狗狗买回来了。然而每一次打开门后,我都十分失落。直到一个月后,我实在忍不住了,跑到爸爸的身边问道:爸爸,什么时候买狗狗呀!哎呀!到时候再买,不要吵嘛!我失落地跑回房间,抱着玩偶想象着那就是一只狗狗。虽然这一次没有如愿,但我相信爸爸肯定会买的,依然每天满怀期待地去想着,结果,每次收获回来的都是失望。渐渐地,我变得焦急起来:爸爸,您到底什么时候买呀?
这狗狗买回来放哪儿?
只要做个狗窝就可以了,我可以把书房腾出来。
女儿,这狗狗我们就不买了吧,你看又要买狗粮,还要买狗绳听着爸爸说的话,我的眼泪开始在眼眶里打转,这不是你答应我的嘛,为什么说变就变?我崩溃至极,什么也不想说了,跑到房间里趴到床上大哭起来,怎么可以说话不算数,自己可是当着同学们的面承诺的。
一整个晚上,我都不想和爸爸说话,看着夜空的繁星,仿佛它们都在为我伤心。