难忘的礼物作文
“六一”儿童节过了两个多月,但是让我难忘的不是六一,而是六一的礼物了,因为那个礼物让我感受到了妈妈的爱和温暖。
那一台青绿色的小风扇,是我妈妈送给我的这个六一儿童节礼物了,也是我祛热的神器
我还记得今年的6月1日前,我非常想要一台风扇,于是就让爸爸妈妈帮我买一台,妈妈很爽快的就答应我了,我当时是欣喜若狂很开心,于是妈妈在周末带我先去带我去小商品城去看看手柄式小风扇,到了周末,妈妈带我去小商品买小风扇,我们东跑跑西跑跑,可是没有我理想中手柄小风扇。
我和妈妈转了很久,都没有看到我比较喜欢的`7手柄小风扇,在看到一台风扇时,但是妈妈看了一下发现我当时失落的心情。问我你就没有选到一个你喜欢的的吗?我无力的点点头,妈妈好像想起了什么东西,就对我说快走吧,其实我的内心是想买一点其他东西的,但我还没有说出我的内心想法,妈妈就拉着我拦下了一辆出租车坐车回家了。
不久我们便回到家里,我们一回到家,妈妈便开始看手机了,我第一次见妈妈回到家,就拿着手机看也不管我的心情,走近一看是妈妈在网上给我搜索小风扇呢,妈妈把手机给我说你自己选吧,看那个是你喜欢的选好了告诉妈妈,就这样我在手机淘宝上找到了我喜欢的绿色手柄小风扇。
这就是我最难忘的六一儿童节礼物,之所以难忘并不是我的礼物多么的贵重,而是这是我第一个由我自己做主买的礼物。也是让我知道了妈妈的爱,让我在这两个月内都不能忘记这个礼物的原因了。