生日礼物的作文
农历十二月十二日是我爸爸的生日,我准备送他一件礼物。可是我的手头很紧,没有钱,买不了什么像样的礼物。诶,怎么办啊!?
到了傍晚,我吃着饼干和果子在看电视,心情十分郁闷。突然我灵机一动,我就用饼干和果子做一个迷你小蛋糕呗!
不一会儿,这个小蛋糕就做好了。“砰”开门的声音,我马上意识到爸爸要回来了,我迅速地把灯全部关掉,捧着小蛋糕站在门前。
爸爸回来了。“祝你生日快乐,祝你生日快乐……爸,生日快乐!这个给你!”爸爸看了,刚才的闷闷不乐立即化为乌有,真是多云转晴啊!
爸爸把我拉到电脑旁,老练的打开电脑,打开拍照。我懂了,原来爸爸是想记录下这一美好的时刻。“啪啪”看,那样子真好笑,这个真好看……
其实我早在学校里就画了两幅画,放在的爸爸的床头,想看看他有什么反应。
一会儿,爸爸来到我的房间,一直盯着我傻笑,好像在说:“谢谢你宝贝女儿!”这一刻,看着爸爸的笑脸,我觉得是世界上最幸福的时刻!