生日礼物的作文
昨天放学回家,我把书包放好,刚要把作业本拿出来,想做作业。爷爷走过来说:“航航,今天是你的生日,我给你买了生日礼物,快来看。”我一听,就迫不及待地了过去。
客厅里的桌上放着一只玻璃缸,缸里有九条小金鱼正快活地游来游去,它们的眼睛长得像两个亮晶晶的灯泡似的,尾巴像随风飘动的裙子,非常活泼可爱。我问爷爷:“这些金鱼是多少钱买来的?”爷爷告诉我:“共十元钱。”我大声地说:“爷爷,您买的礼物真是太好了,钱不多,又是我很喜欢的。”我特别开心。
做完作业,我就一直围在金鱼缸旁,欣赏小金鱼优美的舞姿……