生日礼物的作文
我有许许多多的生日礼物,比如:泰迪熊、米老鼠、小白虎……但是我最喜欢的是萍姐姐送给我的芭比娃娃。
当我去同学家玩时,都能见到几个芭比娃娃,那时,我可真羡慕。回家后,我便会苦苦地求妈妈,让她给我买一个娃娃,妈妈便说:“不行!绝对不行!”而最后也以失败告终。
在我六岁生日那年,我邀请了我的好朋友们,我的朋友都一一给我送了礼物,然而,萍姐姐送的礼物,令我大吃一惊,萍姐姐送我的是——芭比娃娃。她穿着一件白纱裙,棕色头发中透出了几丝粉色,又圆又白的小脸蛋上有一双可爱的眼睛,还有一张小巧玲珑的樱桃小嘴,我给她取名为“白光荧”。
“白光荧”与我经历了喜怒哀乐,当我伤心时,她会出现,和我玩耍,她用同情的眼神看我,好像在安慰我。当我生气时,她又用平静的眼神看我,好像在和我谈心。当我开心时,她也会用开心的眼神看着我,仿佛正在对我说:“你是否很开心?”“当然”我会如实告诉她,她好像会说:“我也很开心!”每当晚上我害怕时,我就抱着她睡。每天我任务完成后就和她玩,我们俩就像姐妹似的。
“白光荧”天天陪着我,她是我的一个好朋友,还是我的精神伙伴。
生日礼物的作文3
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!