实用的生日礼物作文
今天是我的11岁生日了,我心想:爸爸会送我什么礼物呢?是一套学习用品,还是一套整洁的新衣……
我迫不及待的打了一个电话给爸爸:“喂,老爸,今天是我生日,你要送我什么礼物呢?”“呵呵,保密!”爸爸笑着说,“5点见分晓。”说完挂了电话。
“去,卖关子!不过待会就有生日礼物和好多压岁钱拿了,嘻嘻!”
“咚、咚、咚、咚”时钟敲了四下,再过一小时就看到爸爸的生日礼物了。我情不自禁的笑起来,打开电视津津有味地看起来。
5点了,伯父、伯母、姑姑、姑丈、姐姐和妹妹……大家都到了,爸爸呢?
“叮咚”啊!爸爸回来了!我打开门,拿出礼物一看——“啊?怎么是《上下五千年》和《四大名著》?”爸爸说:“我希望你多看一些课外书,丰富你的知识。”
我高兴极了,紧紧抱着那本书,迟迟不肯放手……