生日礼物作文
我有二只猴子玩偶,它们是妈妈送给我的生日礼物。一只穿着一件蓝色的衣服,一只穿着一件桃红色的衣服。当我看到这只可爱的小猴子时,一下子就喜欢上了。
它们看上去特别顽皮,两只手像两个举起大拇指的样子。一双黑溜溜的眼睛下面长着小小的口,它的耳朵是绿色的,后面有一条长长的尾巴。
妈妈告诉我他们叫Sheepet(舒宠)公仔,是源自美国、日本和韩国等的动画影视、漫画书刊、和网游的角色形象的衍生产品及原创卡通动物、卡通人物形象实物的产品。它的材质是锦纶和雪花料,抱在手里软软的非常舒服。
我非常喜欢我的小猴!当我寂寞的时候,它们会逗我笑,当我开心的时候,我会把快乐和它们分享,它们真是我形影不离的好朋友!