母亲节的礼物作文
今天是母亲节,我该送妈妈什么礼物呢?早上起床,我就在想这个问题。
过了一会儿,妈妈对我说:“今天,我们和哥哥一起去摘桑葚。”我听了,高兴极了!路上,我问哥哥:“各个,今天是母亲节,你送妈妈什么礼物?”哥哥说:“我送给一个吻。”我听了,觉得这主意不错!
来到桑葚园,只见一棵棵桑葚树上都结满了果实,有红的,有黑的,有白的……妈妈告诉我:“黑的果实是成熟的,摘一个放进嘴里,甜极了!看着这么多果实,我决定亲手摘一篮送给妈妈。我想:妈妈吃着我摘的桑葚,一定更甜。这样想着,我就摘得更加起劲了。这时,我看见一粒果实竟然长成了“心”型,我眼睛一亮,马上把它摘下来了。
我来到妈妈身边,对妈妈说:“妈妈,你闭上眼睛。”妈妈说:“好的。”我给了妈妈一个吻,然后又对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐!这科心形桑葚送给你吃。:
妈妈听了,高兴地说:“谢谢你的礼物!妈妈真开心,儿子长大了。”