生日礼物作文
今天,是我八岁生日,我很高兴。
“妈妈会送我什么礼物呢?”我心里一直嘀咕着, “一堆学习用品,一小时电脑,还是……”真让我捉摸不定。
生日蜡烛点燃了,烛光映红了我的脸庞,我轻轻闭上眼睛,默默地在心里许了个愿。当我睁开眼睛时,眼前突然一亮。只见妈妈变魔术似地从空中变出一本漂亮的书。嘿,好妈妈就是了解我,知道我爱看书,这次又给我买什么书呢?我欣喜若狂地双手接过书,一下子愣住了——这本书的名字叫《未来的小作家——赵昊炜》。
我轻轻翻开书,里面全是我自己曾经写过的作文,所不同的是每篇作文下面还多了一些妈妈的话。看着看着,我的眼睛湿润了,我放下书,紧紧地抱住了妈妈。
这个生日礼物太珍贵了,我一定要好好保存,因为这里面凝聚了妈妈对我无私的爱,因为这是无价之宝,这是用多少钱也换不来的!