母亲节的礼物作文
过几天母亲节了,对的爱呢?我想来想去,哦,。
,我电脑,给发了一封电子邮件。我从电脑载了一幅鸡小鸡的温馨图片,,我从电脑上写到:“亲爱的妈咪,是日子么?您的女儿给您惊喜,请您务必回家,享受惊喜吧!”发送完电子邮件,我就开始着手为母亲节做。都好了,万事俱备,只欠东风。我想着接到礼物的样子,不由地笑了。“噔噔”熟悉的脚步声,我有点紧张,心跳了。回家了,熟悉的声音,“女儿,回来了”。
我,拿从省下的车费和奶钱购买的鲜花,对说:“,是母亲节,让我为您好好地过母亲节吧!”说完,我关上灯,点燃了事先好的蜡烛,温馨的灯光充满了房间,我举起酒杯对说:“来,,为母亲节干杯,为我的干杯!”。
灯光下,我分明看见了两滴晶莹的泪在闪烁,我,那一夜,是最美的一夜。