生日礼物的作文
今天,是我的十岁生日!值得一提的是,也是全县迎春长跑比赛日,爸爸还是其中一员。
因为今天不上课,所以我去了现场为爸爸加油。
提前来到比赛地——静湖公园。八点半,比赛开始。选手们像离弦的箭一般弹射而出、争先恐后。因为起点也是终点,我就在原地等待爸爸。
渐渐地,看不见比赛的人影,起点只剩下加油的人们和裁判等工作人员。我焦急地等待着,多么希望早点能看见爸爸到达终点的身影呀!
经过半个小时的等待,视线里终于有了选手的身影。渐渐地看清楚了,一个个满头大汗的,头发也湿了,都张大了嘴,急促地喘着粗气,看上去非常累。我数着到达终点的人数,1、2、3、4……爸爸!我看见爸爸了,加油!爸爸加油!我雀跃着大声地叫着——我爸爸拿了全县长跑比赛的第11名。
三等奖,是个小包,刚好是最后一个三等奖。爸爸把奖品给了我,:“姑娘,这就是我要给你十岁生日的礼物!”
我拿着奖品,心里像吃了蜜一样甜!
虽然奖品不是我想要的那种,但是爸爸的特殊礼物还是让我很感动。因为爸爸为了这个奖品付出了努力与汗水,他让我看到了赛场上的拼搏精神,也让我渐渐明白:收获,都是来自不易的!