推荐珍贵的礼物作文
三八妇女节已经是屈指可数了,今年的三八,我该送给妈妈什么礼物呢?
上幼儿园时,我送给妈妈的是亲手做的大红花,上学了,我用鞋盒给妈妈做过挎包,用蜡笔给妈妈画过贺卡,用零花钱给妈妈买过康乃馨和音乐盒,妈妈说,她更喜欢我亲手做的礼物。
这两天我绞尽脑汁才决定用前几天妈妈教我的phogoshop作图软件给妈妈做张电子贺卡。我先选一个淡蓝的颜色做贺卡的背景,然后把一个手持魔棒的小飞天使剪贴在贺卡的左上角,在右下角献上一支含包欲放康乃馨,最后在贺卡的中间画一张淡淡的带花边的纸,纸上用大红的楷体字写上我对妈妈真诚的祝福:节日快乐!漂亮如昨日!
尽管我水平有限,做出的贺卡没有我想象的那么美,但我想,三八那天,妈妈一定会很开心的,因为我会使用现代化的工具给她做礼物了。