最好礼物作文300字
“儿子、儿子”,我被爸爸吵醒了。爸爸问:“今天,是什么日子?”我想了会儿,可是没有想到。爸爸说:“是三八妇女节。”
我立刻爬了起来,爸爸疑惑地问:“你干什么?”我说:“把家里打扫干净,让妈妈开心。”于是爸爸也和我行动起来。
我先叠被子,我把被子长边对折后。再短与短边对折两次后,原以为OK了。可是,这被子似乎和我做对,总是散开。我整个身子压了上去,被子总算不散开了,又把被单牵了牵,这才算真正的OK。
我吃完饭后,就开始扫地。我先扫爸爸妈妈的房间,任何一个角落都不放过,连床底下都扫了一遍。然后扫我自己的房间,桌子下,椅子下都扫了一遍。
过了一会儿,家里全扫干净了。
这时,妈妈回来了。妈妈的脸上露出喜悦的笑容。
我从心底知道,这是对给妈妈最好的礼物。