难忘的礼物作文
我们从小到大都收到过各式各样的礼物,有的礼物会使我们很开心,有的礼物会使我们很感动,还有的礼物会让我们一生难忘。
我第一次收到的礼物是妈妈送的。你们想知道我妈妈送的礼物是什么吗?要是你们猜不到的话我就告诉你们吧!妈妈送的礼物是一个十分可爱的芭比娃娃,这个芭比娃娃的衣服有很多,五颜六色的,穿上去显得十分可爱。芭比娃娃有着晶莹透亮的头发;有着犹如两颗七龙珠里的宝珠,眺望天空显得格外动人。其中有着一件带着赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫的颜色的裙子,并且他的衣服上有好多的珠子呀,钻石呀,还有像合起来的贝壳样的银片。其实我跟你说吧,那银片放在夜晚里像闪闪发光的星星。
哇!这么美丽的衣服我真是心花怒放啊!我抱着芭比娃娃真开心啊!我应该感谢妈妈送我这个十分漂亮的礼物!这个礼物不仅长的特别美丽而且是在一个特别的节日——六一儿童节送给我的!六一儿童节对我们儿童来说是一个值得开心而又快乐的节日,妈妈是想借着六一儿童节的礼物当作我的生日礼物,所以这个礼物具有双重的意义。除此以外这还是我一生中第一个礼物,当然,这个礼物对我来说当然是非常的难忘啦,而且这个礼物还包含了妈妈对我的爱,我想长大以后自己赚钱送给妈妈一个特别的礼物,来报答这份恩情。