母亲节礼物的作文
明天就是母亲节了,在好多天之前就在左思右想要送给老妈一个什么礼物呢?今天终于想出来了,还是给老妈捏条美人鱼吧!希望老妈能像美人鱼一样开心快乐,自由自在的生活。
于是,我立即拿出我的彩泥百宝箱,挑出我俩最喜欢的颜色深海蓝和玫瑰红捏出了漂亮的鱼尾巴,又拿出肉色捏出了美人鱼的上半身、纤细的胳膊及一个没有头发的圆脑袋。我又拿出我的工具,无敌塑料切刀,左切切又修修,终于给美人鱼修出了一个漂亮的瓜子脸。我又用深海蓝给她做了一个流传着英国血统的眼睛,和杨贵妃最喜欢的樱桃小嘴。看着我的美人鱼总感觉她身体上好像少了点什么?原来忘给她做衣服和头发了,我赶紧又拿出一块玫瑰红色的彩泥给她做了一件露脐装,我还用铅笔给她点了一个小肚脐。用剩下的尾料给美人鱼做了一头披肩长发和一个漂亮的发卡。最后我还偷偷的拿妈妈的腮红,给我的美人鱼抹了一身,美人鱼的身体瞬间变得亮闪闪的,我的美人鱼就做好了。
我看着做好的美人鱼,发现她的尾巴竟然摆动了起来,我非常的吃惊,使劲的揉了揉眼睛,这才发现是幻觉,心里的大石头总算放了下去。我仔细的端详着我的作品,越看越喜欢,想着明早能送给老妈一份我精心制作的礼物,别提有多高兴了。也仿佛听到了美人鱼在说:“主人,我不会让你失望的。”