生日礼物作文
“xx,今天是你的生日。你开心吗?”母亲问道。
“这已经不是什么大事了。你为什么这么激动?”xx正在看卡通,他妈妈已经第12次问了!
当她回到房间时,夏磊不得不再次做作业。看着一大堆暑假作业,夏磊变得郁郁寡欢。杨小姐真的做到了。她布置了如此多的作业,以至于让人死去。唉,如果我不做,我还是要做。我最好听些音乐。几天前,xx收到了他叔叔的生日礼物,一个蛋糕形状的音乐盒,上面有彩色宝石。xx打电话给她彩石音乐盒。这里播放的音乐非常好听,还有一首我没听过。它被称为彩虹公主。
“那么今天就来听听这位彩虹公主吧!”xx迫不及待地按下按钮,开始听音乐。然而,奇怪的是,这种音乐不仅能演奏头部,还能发出强烈的光。突然,xx觉得他被什么东西给吸引住了......
房间里只剩下音乐盒了。上面有一个像猫一样的标记。一道紫光迅速闪过。一个黑色的影子在房间的窗户里闪闪发光,阴险地微笑着。“它很快就会准备好......”