礼物的作文
“姐姐考上了清华大学。”消息像长了翅膀一样传遍了亲朋好友的耳朵。春节里,来姐姐家送礼的、道贺的人特别多。我送姐姐什么呢?我一定要送姐姐一件特殊的礼物—一张我们所有亲人的全家福照片。让姐姐每一天看到自己的家人,就像在家人身边一样。
当姐姐收到我的礼物时,听到我的祝语时心里既高兴,又感激。姐姐看到这么多的人都来为他庆祝,兴奋的眼泪一下子从眼眶里流了出来。并对大家说:“谢谢大家,我一定好好学习,学出个样来,不会辜负大家对我的希望的。”
随着时间的流逝,姐姐很快就开学了。大客车起程了,姐姐带着亲人的希望去了北京。我心里默默念道:“姐姐,月是故乡明,人是故乡亲,愿你学成回来为家乡做贡献!”