珍贵的礼物作文600字
“叮铃铃”,正在书房啃英语单词的我被一阵手机铃声打散了注意力。“好的,好的,我马上下来拿!”只听见妈妈开心地连连应答着。
是什么东西让妈妈这么开心?强烈的好奇心让我再也坐不住了,冲出书房跟着妈妈一起下楼了。
当我们把那个快递包裏拿上来时,妈妈神秘兮兮地说:“这是一个神奇的礼物,你们拆开看看吧!”我迫不及待地打开包裏。一个精美的盒子呈现在我眼前——淡蓝色的塑料套子套在一个纯白色长方体的机器上。我揭开套子,“学习机”三个字赫然出现在我眼前。我立刻蹦了起来:“太好了,太好了,我有学习机了!”妈妈微笑地看着我说:“这个学习机花了一千多元钱,你要好好珍惜它,更要对得住它哦!”
“是,长官!”我故作调皮地朝妈妈做了个鬼脸,然后抱着学习机就进了书房。我迫不及待地按下学习机的开关,按照提示直接进入“英语书房”,很顺利地下载了我们四年级英语上册的全部课文。接着,我就开始了第一单元的学习。
这真是一个珍贵的礼物呀!它不仅给我带了学习的快乐,更让我感受到妈妈对我的希望。我一定会好好珍惜它。