礼物作文600字
有一颗很调皮的牙齿,他想从嘴巴里逃出来玩。于是,他松动了。我害怕疼,害怕流血,更害怕嘴巴里多一个洞。
“宝贝,牙齿掉了,是件好事,说明你长大了,而且牙仙子会收走牙齿,送你礼物哦!”当妈妈柔和的声音在我耳边响起时,我的心情就放松了许多。我更期望这颗调皮的牙齿早些脱落。刷牙时,我总是对着镜子,用手摸摸那颗想逃跑的牙齿,还在心里默念:“早些掉落啊,早些掉落啊!”
在学校,我总是跟其他小朋友大肆宣扬:“我牙齿掉了,牙仙子会送我礼物哦。”搞得大家一点也不安分,每到下课总是有同学来问我:“牙仙子会送什么礼物呢?我也想要一个,我也想早些掉牙齿!”我总是神秘兮兮地回答道:“只要你想要什么,牙仙子都会送你哦!”“哇!牙仙子真神奇啊!我也要快快掉牙齿!”同学们一个个惊讶得张大嘴巴。
一天,我吃饭时,嘴里有一股怪怪的血腥味。我正准备告诉老师时,突然,卡蹦一声,嚼到了一颗很硬的东西。我吐出来一看,哎呀,是一颗雪白的牙齿,我伸出舌头一看,呀!上面有浓浓的血迹,我抄起水杯,咕咚咕咚喝下去一大口水。看着这颗带血迹的牙齿,想到牙仙子即将送来礼物,我高兴坏了,赶紧拿来一张纸巾,小心翼翼地把牙齿包了起来,我更期待牙仙子的礼物了。
回到家,我赶紧把牙齿放在了我的枕头下。一想到牙仙子即将送给我一盒漂亮的风火轮时,我就激动得想哇哇大叫。半夜,我起来上厕所,突然,我想起了牙仙子的礼物。昏昏欲睡的我在深夜中摸着黑寻找礼物。
突然,我的手碰到一个硬硬的东西,我拿过来,借着窗外的月光看了看这硬硬的东西。哇!这不是风火轮吗?我激动地打开灯,开始大声地哼着歌,一边拆开礼物……老妈自然是不高兴了:“老大,你干嘛啊?”我不慌不忙地答道“哈哈,我拆礼物呢!”……
原来,牙仙子真的会送礼物啊!