特别礼物的作文400字
你们有自己最喜欢的礼物吗?我就有一件非常特别的礼物,那是一只生龙活虎的狗,我给它取了一个好听又特别的名字“kiki”。
kiki的外形非常可爱,但性情却非常凶猛。虽然它很“坏”,但是它给我的生活带来巨大的改变。自从有了狗狗kiki,只要我闷闷不乐,一回家就把心事告诉它。它会温柔地舔舔我的手,似乎听懂了,又摇摇尾巴好像听不懂,睁大眼睛一直盯着我。我向kiki倒完苦水,感到一身轻松。自从收到爸爸朋友的这份“大礼”,每到饭点,家里就多了一位“客人”,它只要看到我们开饭,就会“汪汪汪”大声抗议着,直到我丢一块骨头给它吃,它才心满意足地俯伏在我脚前,温顺得像只鸽子。
kiki还是一只看门狗,一有陌生人经过或来拜访,它就会“汪汪汪”大叫起来。如果你惹它,它绝对有可能咬你。一旦我到外面玩,它好像知道似的,非要跟着去。到了地点它像知道路似的,非要领着大伙,走在前头。
告诉你一个小秘密,kiki还是一只招财狗,每次到什么地方,就会招徕很多人前来买东西。说来也真是神奇!此外,狗狗kiki也给我们一家带来了许多欢乐!
哈!这个送礼物的人,真是看穿了我的心思,知道我只喜欢小狗。给你们说一个关于这只kiki的小笑话:我爸爸本来要给他朋友一千元买狗狗kiki,但他朋友只收了一元,从此kiki就有一个外号“一元钱的狗”。然而,它在我心里不只是一元钱的价值,更是一份亲情,我喜欢这份礼物!
从小到大,我送出过许多礼物,也收到过许多礼物,有:贺卡、毛绒玩具、本子、彩蜡……可是今年的圣诞节,我准
备给大家一个小小的惊喜。
今年,我要送的礼物是圣诞帽。你可别说:“不解释圣诞帽吗?大街小巷都有卖的,算得上是惊喜吗?”我要送的圣
诞帽可蕴含着我许多的心血呢!
那天,我买来了许多圣诞帽,回到家后,列了个名单,上边记着我要送的人名和他的昵称。随后,我拿起针线盒,有
板有眼地绣了起来。第一个是袁晨曦的,我知道她最喜欢的颜色是蓝色,于是,我便用蓝色的线在圣诞帽的右下角绣了
个:赠袁袁。绣好后又觉得不够,就在后边添了个爱心。大功告成,看着我的杰作,心里美滋滋的。我兴奋极了,趁热
打铁,又绣了两个。一个是:王草莓,另一个是小瑽瑽……
不知不觉,一个小时过去了,我离成功也只有一步之遥了。接着,我把绣好的帽子叠成小衣服的形状,最后扎上蓝色
的拉花,礼物便做好了。看着我的劳动成果,我心满意足地笑了。虽然现在还不是圣诞节,但明天就是平安夜了,我明
天要把我的“惊喜”带到学校,分给我的好朋友——这些帽子的新主人。相信,大家看了我的礼物后,一定会大吃一惊
的!
”MarryChrimas,MarryChrimas……”圣诞就的歌声响起了,在不久的将来,圣诞节——这个西方的节日,一定会
传遍大江南北的!