礼物作文400字
爸爸就给我15元吧,同学生日请客,存在意识下面,放学回到家,晚上爸爸发起进攻爱着爸爸,叹了口气,你同学怎么天天过生日,我不顺利,多不好意思呀,我恳求的,但请你啦,爸爸经不起我的转变太无可奈何,再给我了15元钱转身往街上排,身后传来了爸爸的叹息声,如今的孩子不懂得怎么讲节约,辗转年纪就学会把会计讲排场了,我们当年玉海同志间就是一张正式的喝彩,针织类的,唉,一转眼气喘吁吁的跑进一家玩具店,店里面的玩具美梦连连看中一只滑稽可爱的唐老鸭,为了钱尽借阿姨一般般的观海,一边自言自语的轩,如今的小孩子,顺利还真讲究,听了岳媛阿姨的话,我心里突然不是个滋味和刚出来,营业员阿姨就在路上,刚才的几月淡然无存,心里最高兴极了,这个礼物是正还是不睡呢?是吧,会给爸妈增加经济负担还会自感浪费,互相攀比的坏分子不顺吧,同学们会下的前景佳佳,祝你生日快乐,支持我的礼物请出战,刘佳佳,这是我的大熊猫,你看他就改,大家都把自己的礼物真真恐后的顺着刘佳佳,我也不例外谢谢姐,祝你们永远快乐,刘佳佳笑眯眯的快乐或茫然了,耳朵还升起来,欢颜笑语,还想起了爸爸的叹息声和营业员的自言自语,生日会已接近尾声,下星期日生日,大家可要赏脸哟,不知谁冒出来话我去你家喝茶,可是你一个洋娃娃,大家就火热朝天的谈论,又有一个生日会如何向爸妈开口要钱呢?我的心情更加沉重了,认真的一切黯然失色,我是多么希望天天有一顿一份真诚和朴素啊。