礼物作文400字
我收到过很多珍贵的礼物,比如有自行车,旱冰鞋,手机……但是,我收到的最珍贵的礼物是一个文具盒。因为这个文具盒里包涵了妈妈对我深深的爱。
在我生日的前一周,妈妈就开始忙活了起来。那时我才一年级。看到妈妈拿着针和彩线。跑进房间,锁上了门。鬼鬼祟祟的不知道要干什么。
第二天,我看到妈妈的手上多了一个不应该有的东西——创可贴,我问妈妈:“妈妈,你的手上为什么贴了创可贴啊?”妈妈说:“没什么,不小心弄伤的。”然后,妈妈就又跑进屋子里,锁上了门。又开始干鬼鬼祟祟的事情了。
一周过去了,我的生日也到了,妈妈把蛋糕端了上来,灯关了。说:“开始许愿吧!”妈妈说:“送礼物时间到了哦!”然后就把她鬼鬼祟祟做的东西拿了出来。我当时很惊讶。哇!原来是个文具盒!妈妈说:“你不正好需要吗,我就给你缝了一个文具盒。”我接过礼物,不知说什么好,就一下子扑进了妈妈的怀里。
这个文具盒不是用针和线缝的,而是用爱缝的。是我收到的最珍贵的礼物了!