青春高中作文
春天的花开花谢,时光的飞速流逝,在我们记忆深处,好似流星一般,划过夜空,留下那璀璨的光芒。青春,短暂残酷而又美好的青春,在生命的天空中,留下了只属于我们自己的故事。
拿起我们的笔,睁开我们的眼睛,写下属于我们自己的故事。每一片花开的声音,每一片叶落的声音,你听见了吗?每一滴眼泪的滑落,每一阵心情的季动,你感受到了吗?看,每一片白云,都有属于自己的天空;每一朵浪花,都有属于自己的海洋。青春的你,难道现在还没有找到属于自己的天空和海洋吗?伟大无私的诗人告诉我们,世界上最辽阔的是大海,比大海更辽阔的是天空,比天空更辽阔的是人的心灵。心灵,是青春的我们最好的归宿;心灵,也是青春的我们的秘密花园。在这个秘密花园中,美丽含蓄的花苞正要开放。
让我们用文字来刻录下那些最美丽、最美好的秘密,来为自己的心灵画上一道又一道美丽的印记。总是逃避不了现实,有一天我们会长大,长得像我们周围的大人一样布娃娃、棒棒糖、人鱼公主、白马王子的岁月会把我们给抛弃。也许我们将会一无所有,也许我们将会拥有整个世界。当不在青春的我们回首逝去的秘密花园时,也许从文字中还能找到当年那最美的花朵。让我们一起,一起伴随着时间的脚步,回忆我们的青春记忆,回忆那朵属于你的最美的花……