为什么我一到学校就有老种被卖的感觉,9号上午才去报名老,本想下午去哈新校区,结果才报完都被装上老车,无语…来到所谓的部队环境还不错,就是硬件太烂老,我们20多天的生活就要在这里度过!!
贱男春
他是二排的教官,第一眼见他就没好印象(后来证明我的眼睛确实是血亮的),每次****都刁难我们,最惨的是二排,没次都是:“二排秒,带帽子,扎腰带!!”他们又是在3楼,所以每次有很多迟到的,他当然不会放过我们:“俯卧撑准备,50个,做完打报告。”然后自己去抽烟老…真的很贱,所以每次他在外面喊口令的时候我们都会说贱男在因此得名“贱男春”。不过后来,他带我们后,每天都是坐草坪,我们想站军资都没机会,唉,惭愧啊!!!荒废老哦!