微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候,太阳把金色的阳光悄然披在一棵棵俊俏的绿树从中,当美丽的花瓣在空中悠悠地达几个卷儿,再轻轻落地的时候,,我们正幸福地享受着烂漫的校园生活。
清晨,快乐的鸟儿唱着歌,伴随着我们一路走过洒满花香的小路,目送着我们走进学校。,眼里全是笑意。阳光照在写有{xx],一闪一闪的在招手,我们笑吟吟地接受了这份光芒。在去教室的路上,我们每天都能看见漂亮的喷泉与圆形水池,挺拔的槐书和婀娜的垂柳。我们时常碰见自己的同学或是外班的好伙伴,都会友好地招一招手,亲切地问候几句,也许再聊一聊最近做了些什么。走进洒满晨光的教师,安置好书包和作业,便长长的吁一口气,愉快的开始一天的学习生活。
课堂上,我们尽情地展开我们的才,大胆地说出自己独到的见解,认真地记好我们要领悟的知识与要点。为我们的理想而发奋学习,鸟儿也为我们喝彩,大树也赞许地点头,花儿也为之倾心。让那片片在空中飞舞的花瓣上满载着希望的寄语……努力!再努力!学习!再学习!
我们喜欢课间,喜欢那可以让我们自由发挥的十分钟,我们一起谈心来增进彼此之间的友谊,增添那宝贵的心灵财富。我们一起讨论问题来提高彼此的成绩,让自己更加的充实与智慧。有的依傍在栏杆上,凭栏远眺。有的聚集在长廊上,谈笑风生。有的坐在[s]型的雕塑下,光享受这最美好的金色年华。
我们融入在集体之中,每个班级都是一个家。我们在一起朝夕相处,无不希望自己的"家"能够出类拔萃。因此,在运动会上我们看见每个运动员那如离弦之箭一般的冲劲,整装待发的气势,战无不胜的决心。还看见一个个拉拉队挥舞着双臂的,大声地为他们加油助威......
我们在学习中成长。
我们在成长中学习。
现在,我们微笑着在校园的林荫小路上散步,洒下最快乐的时光。当我们离开校园的那一刻,让我们回首看我们走过的路。我相信,我们,我们。对母校的眷恋和同学之间的留恋,没有虚度年华的自豪,对美好未来的憧憬!,
那难忘的校园生活会成为我们最美好的回忆……