我的高中生活作文
一年四季,春夏秋冬,除了短暂而又欢快的假期外,我们绝大部分的时间都是在学校里跟同学和老师一起度过的。我们一起携手走过了充满荆棘和忙碌的高中三年。我们一起为各自的理想而奋斗着,我们并肩作战,既是战友,又是对手。
高中是我们命运的一个转折点,大家努力的方向都只有一个,那就是考上自己理想的大学,去实现自己的梦想,那也是我们梦想起航的地方。以前都是听别人说大学的生活是怎样怎样的,让我们不禁开始憧憬那的生活,多想去近距离的感受和体验。现在机会就摆在我们前面,看我们是如何的选择,是坚持还是放弃,取决于我们自己。
高中三年,说长也不长,说短也不短。匆匆那年,到现在回想起那时候的日子,真的过得太快了,没来得及好好感受,时间就溜走了,留下的只有遗憾。若能穿越回去,我一定要告诉我自己:你一定要加倍的努力,乾坤未定,你我皆是黑马。不要放弃任何一次机会,也不会轻易的被失败吓倒,不忘初心,方得始终。
高中生活既美好又忙碌,忙碌中偷点闲。高中时候最期待的就是每周两次的体育课了,可以自由的放松自己,不用在面对各科的试卷,没有写不完的题目和考不完的试,我们可以在操场上奔跑、散步,坐在操场边上沐浴阳光,闭上眼睛,放松放松。
最忙碌的时候当属高三了,每周只有那么半天的休息时间就要去上晚自习了,临近了考试还在临时抱佛脚,求神拜佛的保佑自己考试及格。这都是我们的青春啊!