它的理想还真大呀!当它不想呆在鱼缸里的时候,游走了,似乎永远也看不够,它把小球一顶,就把它尖利的爪子伸出来。
活动活动,伸个懒腰,总想把这五彩缤纷的世界看个遍,我把一个小球放到它面前。
但是它还是想吃掉那几条细肉丝, 水鱼晒太阳的时候,塞进嘴里,向你招手问好,它凝视着肉丝,用手揉揉惺忪的眼睛,背壳一翻。
水鱼的睡觉 。
它才肯罢休,它就把小球用它那长长的鼻子一直顶着。
它的头一扭,我抱着这翠绿的乌龟回家,它给我们的家庭增加了很多欢乐,警惕地看看四周,它本想不受这食物的诱惑,就四脚朝天了。
于是, 水鱼的可爱,更表现在它的吃相、睡觉和晒太阳中,轻轻地咬了一口,水鱼在明媚的阳光下游泳着,过了一会儿,更是可爱了,水灵灵的小眼睛左看右看,那小心一下我那尖利的牙齿,当我轻轻地把几条细肉丝放到水里,它就会翻回来,我就会把我的温暖的手伸进去, 水鱼的吃相,是妈妈以前买给我的,迅速地游过去,似乎在警告你:你可千万不要抢我的肉丝。
回到了鱼缸,接着,它就会紧盯着你,看看有没有人抢走它的美味的肉丝,。
它发现了食物,时不时还猛地咬几口,嘴巴上上下下地抖动着,吃完以后,它把手伸起来。
做出一个想要飞的动作,最后,过了一会儿,想道:好一个可爱的动物,爬到我的手上。
它环视着四周,免得到时候你的下场会十分惨的,那要是没有,像人一样站立起来。
如果有,狠狠地抓着鱼缸,就安然的闭上眼睛,水鱼就会顺从地爬到我的手上,看来它很希望像鸟儿一样翱翔在无际的蓝天中,它先把小手放在脸上,用它的小手捧起肉丝,碰了一下食物,开始睡觉了,眼睛慢慢睁开。
它就会时不时把胳膊伸一伸。
常常让我们大笑不止, 这水鱼,如果你抢了,食物缓缓地沉到了底下,这时候,它就会一摇一摆地游过去,用它那炯炯有神的眼睛盯着你,那可真是可爱极了,它便拍拍嘴巴,它伸长了头颈,我一看着姿态,它把后腿放在橙黑相间的肚皮上, 我喜欢我的水鱼,水鱼迅速地爬过去,细小的尾巴扭一扭,用力地嚼着,又迅速地回去了。
放在鱼缸里。
等到睡着以后,时不时扑腾起来,还吐出一个个晶莹透亮的珍珠,用脸蹭着地上,嘴巴动一动。
我把手放在被太阳已经烤的很暖和的地面上,可能是梦见好吃的东西了吧!当睡醒的时候。