一旦这里是我们的梦想,这里的一切就是我们所向往的。我们花了九年的时间,即一个无忧无虑的童年来追求高中生活,这也表明我们应该以最好的青春给您。
高中生活紧凑。
我不敢夸奖一分一秒。是时候战斗了,这是分钟。无论是上课还是上课,同学的观念不再只是沉迷于初中。每条神经都紧紧地伸展着,因为怕一千英里会被遗忘。九门学科,几乎不可能一天24小时都做同样的事情,所以我学会了熬夜。
高中生活很无聊。
两点一线已经确定了我们的下落。我们每天需要做的是早点走到深夜。将近一天的时间坐在小硬板凳上,跟随老师的想法,听他的命令和命令。他手里的钢笔不停地数着,一本书一直在carrying着它。它像这样循环。有人问它是否太累了,我只能说我已经习惯了,它已经机械化了。
高中生活是谨慎的。
我们不怕放松。我们在同一个季节的想法必须被关押。这并不侵犯人身自由权。但是谁会找到正义,那你呢?因为赌博是生活,所以事情不能称赞。因为有些事物在放松时会被困住,所以需要将其关押。因为在某些方面,他们不敢再试,并且害怕无法控制自己,因此必须限制自由。有太多原因导致您无法让自己自由。无论您是否累了,都有太多因素需要自己“锁定”。
显然,要花三年的时间去赌博一个未知的未来。因为是未知的,所以拼命战斗,有点怕。尽管辛勤工作之后不会再有多余的人了,但至少到那时为止。