星期二,我飞奔在长长的走廊上,只听到清脆的一声,我跌倒在地上,脚痛得像一万只蚂蚁在啃食我的心肝。
没想到过了两分钟就不痛,我爬起来,一拐一拐地走向教室,坐在位置上,嘟嚷着:“真遗憾,下面几节课不能去玩了。”
回家的路上,脚有一丝丝钻心痛,我把鞋子脱开,咦,脚上怎么多出一块肉?妈妈一看,急切地问:“你脚怎么会肿?是不是摔地了?”我害怕地点了点头。“吃完饭我们一起陪你去医院。”我舒了一口气。
饭后,我一跳一跳地来到了医院。为了检查我的脚,医院使出了十八般武艺,ct、b超啥东西都用上了。医生用ct放大我的脚,发现脚傍边有一块小骨头撕落,需要打石膏。啥?我听傻了,就摔了一下,竟要打石膏?不至于吧。医生郑重地说:“必须要打石膏,为了以后的恢复”,妈妈一听,犹豫着:“打了石膏,有很多不便的。”爸爸立即附和:“打,必须打,为他能更早的恢复。”
医生点点头,去拿石膏和纱布。我把脚抬起来,静静地等候,等那儿玩意用枪打上去,现在发现石膏是粘上去的,像穿了一只厚厚的大靴子罢了,只不过没有鞋那么硬,还比普通鞋重。
晚上,我趟在床上难以入睡,怕一个不留神把它给碰碎了,那可得不偿失了。第二天,我来到了学校,成了一道亮丽的风景线。为此,班主任特别设了“保姆团”,出去上个卫生间,有三个保护人员,快赶上总统了;午饭,有人打,又有人倒;扫地,有人扫。同学们说我是六(4)班的小皇帝,现在谁都想骨折。谁知我苦痛。
嘿,你们可知道我的不方便吗?我的苦痛吗?平时多份小心,注意点安全,千万不要成为我这样的“残疾人士”。