悲剧高中作文
“哎哟”,听,篮球场上又传来了呻吟声。不知是我们技术不到位,还是打球时过于“拼命”,篮球小组屡次发生悲剧事件,这不,悲剧又在老师身上发生了。
体育老师大概嫌坐在旁边傻看太无聊,便加入到我们队伍一起打篮球。见体育老师加入进来,同学们个个都紧张起来。三四个人上去把老师围了个水泄不通,有一个同学竟抱住老师的腰不放,老师走到哪儿,他就被拖到哪儿。
严重犯规,可这里是世界上最不公平的篮球赛,没有观众,也没有裁判,体育老师无奈之下,用脚往后一踢,才踢下了那个同学,直奔篮板。一同学急了,上来抢球,想从下面把球打下去,不料,一个冲天拳打在老师下巴上。此时老师正要投球,挨了一拳,身体改变了位置,又有一指尖很长的同学起身一跳,要盖老师的球,个子却太矮,盖帽变成了耳光,没打着球却糊在老师的脸上,“啪”的一声,留下了一个大红手印,老师的球愣是没进。
这时,和体育老师一伙的一位同学眼疾手快,趁乱抢下球,使劲投向篮板,结果用力过猛,球打在篮板上,弹了回来,砸向还在篮板下捂着脸的老师。我们都尖叫着看着老师,老师则一脸茫然,对我们的举动很诧异。直到篮球重重地落下来,把老师的头狠狠地砸了一下,老师把头一缩,这才清醒过来。这时的老师像个拳击手,被同学们重击了几下后,已下盘不稳,摇摇欲坠,那位和老师一伙的同学准备给老师磕头认罪,不过最后还是被老师愤怒的眼神给秒杀了。
篮球场上的训练还在进行着,悲剧还在发生着,体育老师已经生气了,各位仁兄打篮球可要加小心哦!