悲剧高中作文
野餐?悲剧!什么时候?星期五。崩溃!偏偏在这时……Oh,no!
“你为什么这样说?”肯定会有人这样问。
“因为我嘴里长疮了。”
“长疮有什么了不起的?”
“对!长疮是没什么了不起,但长在舌头就完了!”
“你长在舌头上了?”
“没错。现在知道我为什么这样说了吧?只能看,不能吃难道不是悲剧?”
野餐这天在大伙儿的期盼声中终于拉开了序幕,组员们按照事先的安排都一一开始“工作”了。包饺子的包饺子,洗碗的洗碗,生煤炉的生煤炉,而我就在一旁剥香肠。香肠在我的巧手之下,很快就剥好下锅了,炒了一会,大伙儿就迫不及待地吃了起来。“呸呸呸,真难吃!”哎呀,没炒熟,大家都像喝了碘酒似的把香肠吐掉,真是心急吃不了热豆腐啊!没办法,只好重炒。为了能把香肠快点炒熟,我就把香肠切成一小块一小块的,过了一会儿,美食终于出锅了!看着香喷喷的炒香肠,我就像“口水直流三千尺,疑是银河落九天”啊!受不了诱惑,我咽了咽口水,拿起叉子,找到了最小的一片,小心翼翼地放进嘴里,可香肠刚到嘴巴里,就产生了一阵剧痛。“唉——疮啊!”20分钟后,我们又煮了饺子,饺子个头非常大,外形也很美观,像一个白乎乎的大贝壳,味道不吃也知道,“赞!”可惜,我只吃了一个,还是最扁的!惨!真惨!
二个小时过去了,我们又炒了青菜、甚至连梨子都切成片炒了,同学们吃了,个个都赞不绝口哩!
哎,悲惨啊!要不是我舌头长疮了,非大吃一顿不可呢!