“回家了!”刚回到家,我就坐在电视机前津津有味地看了起来。突然,我的肚子“咕咕咕”地打起了警钟。无奈之下,我只能满屋子的地找吃的。只见桌子上放着一瓶润肤露(那时我还不识字)。定睛一看,那不是上次妈妈给我闻的,香喷喷的那个东西吗?妈妈这个小气鬼,自己把它私吞了,都不给我尝一点。想到这里,我心里格外不爽。我赶紧把它拿起来,生怕被别人抢走似的。我吃了一口,嗯,还不错。于是我狼吞虎咽地吃了起来,直到把整瓶润肤露都吃完了,我还意犹未尽。
到了晚上,妈妈要用润肤露了,却突然发现桌子上的润肤露不翼而飞了。就在家里的角角落落都找了一遍,都没有润肤露的踪迹。正当妈妈自认倒霉准备再买一瓶时。突然盯住了正在看电视的我,于是抱着最后一丝希望跑过来问我:“宝贝,润肤露是不是你拿的?”“不是。”我强装镇定的说。可心里却紧张极了,要是被妈妈发现怎么办。而妈妈似乎看出了破绽,便说:“宝贝,如果是你拿的,不要说谎好不好?”最后,在妈妈的糖衣炮弹下,我败下了阵。“好吧是我拿的。谁叫你每次都不给我吃!”我气愤的说。妈妈惊讶的问:“什么?吃?”“对呀,所以我把那东西吃了,很好吃的。”我理直气壮的说。“什么,你把它吃了!”妈妈的大喊道。妈妈的态度来了一个,一百八十度大转弯,赶紧把我送进了医院。
到了医院,妈妈给我讲了许多吃润肤露的坏处,还告诉我,这润肤露根本不是吃的。听到这些,我的心里害怕了,就像在心里栓了一块大石头,时不时要担心掉下!