梦载着忧伤,穿过了太平洋,湛蓝的天空,海欧迷茫。
梦载着欢乐,交涉着生活,管弦错综了步伐,开始着慌乱的节拍。
梦载着梦想,彼岸的歌声萦绕,灯火通明,却不属于我。
梦携带着雨季的湿润,潮湿了眼眶,溢满了池塘,日夜欢唱的蛙,缺少了氧气,停止了歌唱。我找不到生活,我找不到自我,只是享受着一个人的孤独,似乎与众人生的轨迹偏离了。单车,要驶向何方,我猜测不到。
梦携着世纪的苦恼,奔向了鹜远的目标,稚嫩的双翅支撑不了。那九天扶摇在空中止息了。微笑着,想象着自由落体的美好。就让心在那刻死掉,就让遗失的味道冲破愁牢。死也要带着微笑。
梦携带着憧憬,穿越了太阳的炙烤,却来到了无边的沙洲,没有硝烟残骸但却四处鬼哭狼嚎的战场之上。黄沙漫天,掩盖了血色斑斓,又何时掩盖这望不尽的忧伤。不想人生荒凉如沙漠,便汲汲寻找生命的绿洲,绿洲仍在祈祷,如想重塑她优美的胴体,却要用汗水浇。
梦携带者思想,跑到了天涯海角,抑或是海角天涯。没有光亮的地方,没有灯塔指引方向,碰壁了受伤,哭泣了坚强,这就是人生最大的乐趣——跌倒了起来重新闯荡。我不怕受伤千次,却怕思想退化,社会主定将雷同卷判为零分,那零分的渴望,归于零下的欲望。
梦携带者歌声,穿越了梦中的天堂,天堂再美也只是虚晃,我所要承担的是时代的伤。高歌猛进驱走平淡无奇的空气。我给自己规定了表情,思想感情都是微笑,让一切抛诸脑后,要命的感觉我不要。只为自己快乐,只为自己高歌,歌声渺茫的瀛洲就在微笑的前方。
梦携带着渴望,奔回了古老的殿堂,头发零乱了,风拾着,发飘扬着,心不怕了,但仍渴望着,渴望着希望。酒水麻痹不了会痛的呼吸,且放纵自己,再将梦拾起,携带着忧伤,微笑着横越太平洋,歌声就在远方迷茫的地方。
梦携带着眼泪,蒸发掉,告诉自己要坚强。不让呼吸停止在通往天堂的前一站,让梦穿越坚持后的坚强,让我永远站在坚强的肩膀之上。